Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя DARA: dara.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 10112 зарегистрирован в 2003 году

DARA

настоящее имя:
Татьяна
Портрет заполнен на 74%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 6

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

А я второй день хомячу вкусный сал...

  10.10.2012 в 16:04   58  

А я второй день хомячу вкусный салат, фото позже выложу:
филе курицы, я беру грудку, тонко нарезать пластами-посолить, перчить -обжарить на сильно разогретой сковородке, нажарить сухариков на оливковом масле(хлеб был зерновой), натереть твердый сыр, помидорки чери и разный салатный лист (у меня был микс Белая дача), это не принцип, вкусно когда есть салат айсберг. Но в этом салате главное соус:
2 яйца сварить в "мешочек"-взбить с зерновой горчицей (1,5ст.л.) и чесноком (1зуб) - я все рублю ногой блендера, добавить лимонный сок 1-2 ст.ложки, а потом продолжая взбивать добавить оливковое масло - технология такая-же как при притотовлении домашнего майонеза. Вкусно очень ¶
0

суриката 11.09.2012 в 16:46:28 «Ответить» new!

вот! точно я искала)
непременно сегодня сделаю!Спасибо

а яйца целиком взбивать или желток? ¶
0

Натусёк 11.09.2012 в 18:25:40 «Ответить» new!

я целиком, белок тоже мягкий был ¶
0

Ольга_Фр 12.09.2012 в 12:14:46 «Ответить» new!

Чесночок, да! это главное:) Тоже так делаю, очень вкусно. И вы мне подсказали про помидорки-черри. Попробую с ними. ¶
0

BEST-iya 13.09.2012 в 09:43:28 «Ответить» new!

У меня в церазе всегда проблема "нарушить сухарики ",почему мне раньше не приходило в голову на сковородке поджарить:-):-) ¶
0

Натусёк 13.09.2012 в 10:36:59 «Ответить» new!

Ха! Я тоже не сразу доперла, что жареные сухарики самые вкусные! ¶
+1

LukA 13.09.2012 в 20:14:25 «Ответить» new!

А масла сколько надо? какие пропорции, 2 яйца - на сколько порций соус получается? ¶
0

Нескафэ(шка) 13.09.2012 в 21:49:44 «Ответить» new!

Я делаю так:
100мл масла оливкового
1 сырое яйцо
1 чл горчицы
зубчик чеснока тертый
сок половинки лимона
все взбить блендером
на 3 порции примерно (но ведь у всех порции разные)))

еще про сухарики
замачиваю в масле раздавленный чеснок, даю отстоятся
чеснок достаю и на этом масле обжариваю кусочки батона
масла немного, поэтому они не жирные, но поджаристые и ароматные получаются
эти сухарики и с супом на ура идут ¶