Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя DARA : dara .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 10112 зарегистрирован в 2003 году

DARA

настоящее имя:
Татьяна
Портрет заполнен на 74 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни DARA на других форумах
Уровень Форум
Бухучет и аудит
Совместная покупка: взрослый
Городской форум
Покупаем вместе: БОЛЬШОЙ ШОПИНГ (взрослый)
Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи
Выгодная покупка - взрослый
Совместная покупка: вкусный
Покупаем вместе: Сбор предоплаты, раздачи
Глав-Пристрой (со всех форумов, взрослый)
Деревенский форум
Совместная покупка: уютный
Совместная покупка: мама и малыш
Бизнес форум
Выгодная покупка - сбор предоплаты, раздачи
Дачный. Основной.
Рено форум
Автофорум главный
Жалобная книга
Недвижимость
Покупаем вместе: БЕБИ-ШОП (детский)
Халявный (основной)
Покупаем вместе: ДОМОВОЙ
Юг мкр. (Южный бульвар)
Котята и др. животные
Городской форум для новичков
Подбор персонала
Мой малыш - Основной
Совместная покупка: услуги
Бытовая Техника
Школьный форум
Юридический
Развитие Человека
Совместная покупка: центральный

Подробнее о рейтингах


                              11                              уровень
популярность:
3574 место
рейтинг 10975 ?
Привилегированный пользователь 11 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

слоеное дрожжевое тесто -1 упаковк...

  12.01.2014 в 16:23   449  
слоеное дрожжевое тесто -1 упаковка;

-творог – 2-3 пачки ( у меня было 2 шт 5% и 9%, в следующий раз положу 3);

-мед 2-3 столовых ложки;

-1 яйцо (у меня было большое);

-сливочное масло примерно ¼ пачки;

-молоко (примерно половина стакана);

-сахарный песок – 2 столовых ложки.

Слоеное тесто тонко раскатать, я для удобства разделила рулончик на 2 части, на него выложить смесь творога и меда и скатать тесто по широкому краю в рулет (т.е. должна получиться длинная тонкая колбаса). Смазать форму маслом (я смазала оливковым) и выложить рулет в форме спирали. Со вторым куском теста проделать тоже самое. Из упаковки теста у меня рулет занял всю сковороду диаметром 28 см.

Далее я надрезала от центра к краю все изделие, покрыла пищевой пленкой и убрала в холодную духовку на 2 часа, может можно и меньше, но меня дома не было и тесто меня поджидало именно этот срок.

Тесто не соврать увеличилось наверно раза в три, выглядело очень красиво и аппетитно, жалею что стормозила и не засняла.

Подошедшее тесто надо смазать растопленным сливочным маслом, форму слегка потряхивать чтоб масло проникло во все разрезы и щели, но аккуратненько чтоб тесто не опало.

После этого надо взбить ( я в шейкере) яйцо, сахар и молоко и этой смесью залить тесто. Все. Ставим в разогретую духовку. У меня было 180-190 градусов, пеклось примерно минут 30 (до золотой, красивой корочки).

Готовую баницу можно смазать маслом.

Получилось необычно, вкусно. Не приторно, не сухо –не влажно, это лучше ватрушки. Моей семье очень понравилось.

Вот фото готовой баницы.