Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя DARA : dara.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 10112 зарегистрирован в 2003 году

DARA

настоящее имя:
Татьяна
Портрет заполнен на 74 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни DARA на других форумах
Уровень Форум
Бухучет и аудит
Совместная покупка: взрослый
Городской форум
Покупаем вместе: БОЛЬШОЙ ШОПИНГ (взрослый)
Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи
Выгодная покупка - взрослый
Совместная покупка: вкусный
Покупаем вместе: Сбор предоплаты, раздачи
Глав-Пристрой (со всех форумов, взрослый)
Деревенский форум
Совместная покупка: уютный
Совместная покупка: мама и малыш
Бизнес форум
Выгодная покупка - сбор предоплаты, раздачи
Мой малыш - Основной
Дачный. Основной.
Рено форум
Юг мкр. (Южный бульвар)
Автофорум главный
Жалобная книга
Недвижимость
Покупаем вместе: БЕБИ-ШОП (детский)
Халявный (основной)
Покупаем вместе: ДОМОВОЙ
Котята и др. животные
Городской форум для новичков
Подбор персонала
Совместная покупка: услуги
Бытовая Техника
Школьный форум
Юридический
Развитие Человека
Совместная покупка: центральный

Подробнее о рейтингах


                              11                              уровень
популярность:
3574 место
рейтинг 11300 ?
Привилегированный пользователь 11 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

торт

  29.05.2019 в 14:18   1311  
Тот «Молочная девочка»
Всем привет. Сегодня предлагаю вам рецепт очень простого ну мягенького тортика. Из небольшого набора продуктов. Готовится он очень быстро и просто.

для теста:
2 яйца
1 банка сгущенки 400 мл.
160 гр. просеянной муки
1 ст.л. разрыхлителя
для крема:
700 мл. сливки жирностью 33% илисметана
сахарная пудра 1 ст.
для украшения:
орешки любые
Взбиваем сгущенку с яйцами.
В муку добавляем разрыхлитель.
Просеиваем к яйцам со сгущенкой, перемешиваем.
Оставляем минут на 15 минут. Берем форму 20 см выстелаем пергаментом, и выпекаем где то 7 — 8 коржей.
Каждый корж до легкой румяности.
Сливки взбивваем с сахарной пудрой.
Так же можно взять жирную сметану.
Немного срезаю края, измельчаю их в блендере.
Перемазываю каждый корж и посыпаю измельченной крошкой вместе с орехами.
Даем пропитаться около 6-часов вхолодильнике.