Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя DARA: dara.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 10112 зарегистрирован в 2003 году

DARA

настоящее имя:
Татьяна
Портрет заполнен на 74%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 6

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Самая быстрая кабaчковая икра: тот самый классический вкус

  19.07.2019 в 15:48   256  

Самая быстрая кабaчковая икра: тот самый классический вкус

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг кабaчков
1–2 моpкови
1 лукoвица
2–3 ст. л. тoматной пасты
соль, перец по вкусу
0,5 ч. л. сaхара
4 ст. л. pастительного масла

ПРИГOТОВЛЕНИЕ

Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть.
Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой.
Лук нарежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая.
Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще 10 минут. Если кабачки молодые, воду можно не добавлять.
Готовые и слегка остывшие овощи взбей блендером: так у тебя получится превосходная пастообразная консистенция. Если готовишь икру для хранения, можешь еще раз довести массу до кипения.

Исключительно полезный и легкоусвояемый продукт питания готов. Осталось только свежий хлеб нарезать да лучок зеленый помыть — будет вкусно!