Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя DARA : dara.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 10112 зарегистрирован в 2003 году

DARA

настоящее имя:
Татьяна
Портрет заполнен на 74 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни DARA на других форумах
Уровень Форум
Бухучет и аудит
Совместная покупка: взрослый
Городской форум
Покупаем вместе: БОЛЬШОЙ ШОПИНГ (взрослый)
Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи
Выгодная покупка - взрослый
Совместная покупка: вкусный
Покупаем вместе: Сбор предоплаты, раздачи
Глав-Пристрой (со всех форумов, взрослый)
Деревенский форум
Совместная покупка: уютный
Совместная покупка: мама и малыш
Бизнес форум
Выгодная покупка - сбор предоплаты, раздачи
Мой малыш - Основной
Дачный. Основной.
Рено форум
Юг мкр. (Южный бульвар)
Автофорум главный
Жалобная книга
Недвижимость
Покупаем вместе: БЕБИ-ШОП (детский)
Халявный (основной)
Покупаем вместе: ДОМОВОЙ
Котята и др. животные
Городской форум для новичков
Подбор персонала
Совместная покупка: услуги
Бытовая Техника
Школьный форум
Юридический
Развитие Человека
Совместная покупка: центральный

Подробнее о рейтингах


                              11                              уровень
популярность:
3574 место
рейтинг 11300 ?
Привилегированный пользователь 11 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Штрудель из армянского лаваша. Сы...

  03.02.2012 в 12:21   427  
Штрудель из армянского лаваша.
Сырое яйцо разболтать с сахаром.
Яблоки очистить от кожицы, потереть на крупной терке и чуть-чуть обжарить на сливочном масле с сахаром и, если яблоки недостаточно кислые, полить лимонным соком. Добавить туда корицу и ванилин. Я еще очень люблю в эту начинку класть желтый изюм 1/2 или 1/3 от яблок. Недурно добавить толченых грецких орехов.

На доску выложить лаваш. Намазать размягченным сливочным маслом или посыпать стружкой сливочного масла. Дальше щедро промазать лаваш яичной смесью, особенно обильно края. На промазанный лаваш выложить начинку и свернуть его рулетом, подвернув края, чтоб начинка не вытекала - положить на противень швом вниз. Сверху еще раз смазать маслом и яйцом. Перекладывать надо очень быстро и аккуратно, т.к. лаваш сильно размягчается и может развалиться в руках. Печь совсем недолго - минут десять. Получается этакий румяный, нежный, промасленный и вкусный штрудель.