Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя DARA : dara .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 10112 зарегистрирован в 2003 году

DARA

настоящее имя:
Татьяна
Портрет заполнен на 74 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни DARA на других форумах
Уровень Форум
Бухучет и аудит
Совместная покупка: взрослый
Городской форум
Покупаем вместе: БОЛЬШОЙ ШОПИНГ (взрослый)
Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи
Выгодная покупка - взрослый
Совместная покупка: вкусный
Покупаем вместе: Сбор предоплаты, раздачи
Глав-Пристрой (со всех форумов, взрослый)
Деревенский форум
Совместная покупка: уютный
Совместная покупка: мама и малыш
Бизнес форум
Выгодная покупка - сбор предоплаты, раздачи
Дачный. Основной.
Рено форум
Автофорум главный
Жалобная книга
Недвижимость
Покупаем вместе: БЕБИ-ШОП (детский)
Халявный (основной)
Покупаем вместе: ДОМОВОЙ
Юг мкр. (Южный бульвар)
Котята и др. животные
Городской форум для новичков
Подбор персонала
Мой малыш - Основной
Совместная покупка: услуги
Бытовая Техника
Школьный форум
Юридический
Развитие Человека
Совместная покупка: центральный

Подробнее о рейтингах


                              11                              уровень
популярность:
3574 место
рейтинг 10965 ?
Привилегированный пользователь 11 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Соус зеленый укропный

  16.06.2020 в 15:42   2453  
Соус зеленый укропный

Для приготовления потребуется:

1 авокадо
1 огурец
Пучок свежего укропа
Чеснок по вкусу
4-5 столовых ложек оливкового масла
Горсть сушеных томатов

Способ приготовления:
Ингредиенты для соуса – авокадо и огурец — тщательно вымыть и очистить. Помыть укроп и перемолоть вместе с авокадо и огурцом в блендере. Отдельно перемолоть сушеные томаты.
Добавить измельченный чеснок, оливковое масло и все перемешать.

Соус подавать к столу с сыроедческими хлебцами.

Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на 2-3 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 25 мин